Блог

Новости, советы и полезная информация о цветах

Удивительно нежные, обладающие тонким, чарующим ароматом, пионовидные розы покоряют с первого взгляда. Появлению этого волшебного, благородного цветка мир обязан английскому селекционеру Дэвиду Остину. 
Роскошный цветок с загадочным утонченным ароматом Востока представляет своего рода новинку в современном цветоводстве. Выведенный в Японии, сорт Anemoneflora привлекает к себе оригинальным строением бутонов и роскошной окраской соцветий. 
Величественная орхидея с роскошной окраской и экзотическим ароматом не перестает восхищать как флористов, так и тех, кто является верным поклонником этого удивительного растения.
Приятные на вид, нежные на ощупь цветы с тонким ароматом выгодно украсят любой сад или клумбу. 
Нежный махровый цветок пиона Eden's Perfume привлекает к себе сильным сладким ароматом, напоминающим благоухание дамасской розы.
Ваш цветник пестрит яркими красками, но кажется, чего-то не хватает?
Среднерослое растение, достигающее в высоту 70 – 80 см, станет подходящим украшением любой клумбы, садового участка или букета с цветами. 
Выведенный более века назад, сорт ароматных пионов с крупными, пышными соцветиями, был назван в честь известной французской актрисы, покорившей сердца поклонников своим творчеством, мудростью и обаянием.
Высокий куст с прямостоячими несгибающимися стеблями и крупными яркими бутонами станет главным украшением вашего цветника.